«PASSION IS EVERYTHING. FOOD IS OUR PASSION.»

Kitchenette Food Truck Philosophy

«Wir sind um die Welt gereist, haben Neues entdeckt, Aufregendes erlebt, unzählige Ideen gesammelt und vor allem jede Menge kulinarische Schätze

in unseren Rucksäcken
mit nach Hause gebracht.»

Mit der Gründung von Kitchenette – einem Citroën Oldtimer und Mercedes-Benz 310 Food Truck – erfüllen wir uns einen gemeinsamen Traum und machen unsere Passion zum Beruf. Wir tauschen Anzüge gegen Kochschürzen, Computer gegen Grillplatten, Stifte gegen Kochlöffel und bringen euch mit unseren hausgemachten Köstlichkeiten die Welt – zumindest kulinarisch – ein Stück näher.

 

Seit Juni 2015 machen wir die Schweiz mit saftigen Burgern aus Schweizer Angus-Beef, Weiderind oder Freiland-Chicken in Bio-Qualität und Bio-Brötchen sowie knusprigen Fries mit unserer geheimer Salzmischung unsicher. Kompromisse gehen wir dabei keine ein: frische Zutaten aus der Region, hausgemachte Saucen, lokale Partner, Unterstützung sozialer Projekte, Punkt.