«WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN, WENN DAS GUTE SO NAH IST?»

«Nebst qualitativ hochwertigen Produkten und hausgemachten Zutaten legen wir grössten
Wert auf die Zusammenarbeit
mit lokalen Partnern.
Wenn immer möglich arbeiten
wir mit Institutionen, die einen sozialen Zweck verfolgen.»

Vintage Food Trucks

«MURIMOOS, WERKEN UND WOHNEN»

Murimoos werken und wohnen ist eine Unternehmung mit sozialem Auftrag und bietet 93 Wohnhausplätze und 100 Plätze an für geschützte Arbeit und Beschäftigung für Suchtkranke, psychisch kranke Klienten und Klientinnen oder für solche mit einer leichten kognitiven oder körperlichen Einschränkung. Vom Murimoos beziehen wir unser Schweizer Angus-Beef in Bio-Qualität.

MURIMOOS

«BENNY'S BIO PANETTERIA»

Sämtliche Rohstoffe unserer Burger-Brötchen stammen aus biologischem Landbau, denn Geschmack, Natürlichkeit, Gesundheit, Frische, Ökologie und Qualität sind die Leitgedanken der handwerklichen Broterzeugung von Benny's Bio Panetteria. Und dies schmeckt man bei jedem Bissen.

Vintage Food Trucks

«ECOMAG FRANCE»

Bei Aurélie und Jérôme von Ecomag France werden klassische Oldtimer zu Gourmet Food Trucks. Hier verwandelte sich ein alter Citroën HY Bétaillère in the Kitchenette, unseren (Burger-) Traum auf vier Rädern.

Vintage Food Trucks

«WITH LOVE

«Food Truck. Freundschaft. Logodesign. Herzblut. Inspiration. Spass. Website. Mehr davon.», so beschreibt Ramona ihre Arbeit für Kitchenette. Wir sagen: «Danke vielmals Ramona, besser als du hätte niemand unsere Idee von Kitchenette visualisieren können. Mehr davon möchten auch wir, und zwar von dir als Grafikerin!»

Vintage Food Trucks

«WENDELINHOF»

Seit über 20 Jahren produziert der Wendelinhof Ackerkulturen und Fleisch unter den Labels von Bio-Suisse und KAG Freiland und verzichtet strickte auf den Einsatz von Antibiotika bei der Geflügelaufzucht. Die Hühner für unsere Chicken Burger verbringen dort den ganzen Tag auf der Weide und entfalten so ihr schmackhaftes Aroma.

MURIMOOS

«HOLDERHOF»

Getreu der Philosophie «Vom Feld in die Flasche» baut der Holderhof einen Grossteil der Rohstoffe auf dem eigenen Bauernhof an und verarbeitet und füllt diese im eigenen Produktionsbetrieb ab. Die Bio-Shorlen und -Eistees in unserem Angebot werden aus Direktsäften hergestellt, enthalten wenig Zucker und keine Aromen oder Konservierungsstoffe.

MURIMOOS
MURIMOOS

«ARWO»

Die arwo Stiftung fördert und verwirklicht die Integration von Menschen mit einer Beeinträchtigung in den Berufsalltag und das gesellschaftliche Leben. In den eigenen Produktions- und Werkstätten werden unsere Burger Beutel und Papiertüten liebevoll von Hand gestempelt. 

MURIMOOS

«UELI-HOF»

Die Idee zum Ueli-Hof ist auf dem Bio-Hof Mättiwil nahe Luzern entstanden. Heute gehören zur Erzeugergemeinschaft mehrere Bio-Betriebe, die nach strengen Kriterien in Bezug auf eine natur- und tiergerechte Erzeugung von Lebensmitteln ausgewählt wurden. Das Weiderind und Angus-Beef in Bio-Qualität für unsere Burger stammt von den Höfen Unternährer, Rölli, Zweifel-Bürgy, Häfliger-Kunz, Wigger, Brunner, Hauser-Bachmann, Guthauser und Hürlimann.

MURIMOOS

«LÄGEREBRÄU»

Der feine Geschmack des LägereBräu-Biers ist unverkennbar. Aus diversen Malzsorten, feinstem Schweizer Hopfen, Lägere-Wasser sowie ohne Pasteurisierung und ohne Zugabe von Konservierungsstoffen entsteht ein mildes, aromatisches und süffiges Bier. Und dies direkt bei uns um die Ecke − Lokaler geht es fast nicht mehr.

«VS VEICOLI SPECIALI»

Wenn es um Design und Handwerk nach Mass geht, ist und bleibt Italien die beste Adresse. Deshalb lassen für unser zweites Food Truck Bijou keine anderen als Davide und sein Team von VS Veicoli Speciali an unseren Mercedes-Benz 310.